您现在正在浏览: 首页 » 雁塔/明德校区专栏
雁塔校区生活指南

发布时间: 2017-07-14 15:26:37   作者:团委   浏览次数:  

校园餐饮

第二食堂:二号研究生公寓对面一楼(须刷卡消费)

民族食堂:留学生公寓对面(刷卡、现金均可)

调剂食堂:二号研究生公寓对面二楼(刷卡、现金均可)

校内购物

①南家属区松林超市:6号及7号家属楼之间的工会楼(自行车存车处之内),种类齐全,价格公道。

②北家属院松林超市:北家属院大门东侧、临电子一路,种类齐全,价格公道。

③小卖部:二号研究生公寓对面,二号食堂东边,主要经营饮料、零食,价格公道。

校内医疗

校本部二号教学楼东侧为校医院 上班时间:8:00 — 12:00   14:30 — 18:30

校内邮政点

收发室:校本部图书馆西侧,停车场北边一层

邮箱开箱时间:第一次10:30 第二次16:00

取信时间:8:00 — 18:00

汇款单、包裹单、挂号信领取时间:周一至周五14:30 — 17:30(凭学生证领取)

校园卡

①使用范围:校内食堂、浴室、超市、小卖部、买点、打水

②充值地点:

二号研究生公寓楼东侧一楼现金充值

一号教学楼一楼大厅圈存机充值

③充值时间

周一至周五8:00 — 13:00; 14:00 — 16:00

④校园卡更换及补办:校园卡若丢失或出现问题,请在周一至周五到二号研究生公寓楼东侧一楼校园卡办公室补办或更换

学生证

学生证是证明我们学生身份的重要证件,同时,考试时应出示学生证。学生证应妥善保管,如有遗失,可在开学每学期第十五周向教务科提出补发申请。

友情提示:西安是一个大学生聚集的地方,共有一百余万大学生,所以西安市对大学生的优惠政策特别多,同学们出门的时候一定要带好学生证,说不定会遇到意想不到的优惠。

打字、复印

①图书馆二楼东侧

②服务一条街

理发

留学生公寓对面

浴室

二号学生食堂东侧(开放时间:每天17:00—22:00连续开放)

售电室

地点:二号研究生公寓楼东侧一楼

时间:每周二、四、六,下午14:30—18:30(节假日另行安排)

注:学校每学期为每间宿舍提供75度电,若使用超出须自己购买,电价为0.5元/度

校本部供水时间

供水时间:24小时连续供水

寒、暑假根据使用情况适当调整

洗衣房

二号、三号研究生公寓楼内自助洗衣房,4元/次,可投币或微信支付,每次可洗5公斤的衣物(需自己带洗衣粉)

交通(站名:东仪路)

经过东仪路的公交有:教育专线、5、204、210、212、219、709、716、905、908


上一篇:没有了   |   下一篇:没有了
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号     联系电话:029-88382520