您现在正在浏览: 首页 » 雁塔/明德校区专栏
明德校区生活指南

发布时间: 2017-08-10 15:17:18   作者:团委   浏览次数:  

校园卡

①使用范围:校内食堂、浴室、超市、小卖部、买点、打水

②充值地点:

二号研究生公寓楼东侧一楼现金充值

一号教学楼一楼大厅圈存机充值

③充值时间

周一至周五8:00 — 13:00; 14:00 — 16:00

④校园卡更换及补办:校园卡若丢失或出现问题,请在周一至周五到二号研究生公寓楼东侧一楼校园卡办公室补办或更换

学生证

学生证是证明我们学生身份的重要证件,同时,考试时应出示学生证。学生证应妥善保管,如有遗失,可在开学每学期第十五周向教务科提出补发申请。

友情提示:西安是一个大学生聚集的地方,共有一百余万大学生,所以西安市对大学生的优惠政策特别多,同学们出门的时候一定要带好学生证,说不定会遇到意想不到的优惠。

售电室

地点:南综东侧门厅内

时间:每周一、三、五,下午14:30-18:30(节假日另行安排)

注:学校每学期为每间宿舍提供75度电,若使用超出须自己购买,电价为0.5元/度

交通(站名:石油学院学生公寓)

经过石油大学学生公寓的公交有:30、44、204、312、526、K605、709、713、905以及西户高速


上一篇:没有了   |   下一篇:雁塔校区生活指南
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号     联系电话:029-88382520