您现在正在浏览: 首页 » 西安旅游
大唐芙蓉园

发布时间: 2017-07-14 16:51:58   作者:本站编辑   浏览次数:  


推荐指数:★★★★★
 

大唐芙蓉园是在原唐代芙蓉园遗址上新建的,是一座全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。芙蓉园包括紫云楼、仕女馆、御宴宫、芳林苑、凤鸣九天剧院、杏园、陆羽茶社、唐市、曲江流饮等众多景点。园内有两个“全球最大”——全球最大户外香化工程,全球最大的水幕电影表演。晚上的芙蓉园华灯齐放,流光溢彩,亭台楼阁美轮美奂,置身其中,仿佛梦回盛唐。


地址:曲江新区芙蓉西路99号
费用:120元/人。

开放时间:周一—周日9:00-22:00
联系方式:029-85511888
乘车路线:石油大学南区门口,马路对面坐52,直接到门口。乘坐5、19、21、22、24、27、30、34、41、44、2游4、游6、游8、游9路可到地铁2号线【纬一街】站下。

小贴士
园内《梦回大唐》演出:每晚17:00;水幕电影:每晚19:45

交通贴士:游客可从大唐芙蓉园站和大唐芙蓉园西门站下车入园;大唐芙蓉园南门只供员工出入。

温馨提示:

一年四季都是适宜的,但是结合西安的天气条件,春秋季节最佳,可以避免酷暑与寒冬。


上一篇: 唐大明宫遗址公园   |   下一篇: 大雁塔
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号     联系电话:029-88382520