您现在正在浏览: 首页 » 新生报到指南
2017级新生缴费说明

发布时间: 2017-09-04 18:03:24   作者:财务处   浏览次数:  

一、交费方式:我校已经实现无现金交费,支持校园安心付、微信交费和交通银行“自助通”三种方式

1.校园安心付:特点是不限时间地点,无手续费,适用于所有“银联”借记卡。

 

登录“西安石油大学”主页——右下方“网上交费”——“校园安心付”——手机扫二维码,根据提示确认信息并交费。

2.关注“西安石油大学”微信公众号,用于微信支付,不限时间地点,无手续费,适用有“银联”借记卡。

“西安石油大学”微信公众号——校园生活——微信交费——注册手机号和密码——交费——基本信息——填写新生姓名和身份证号——按照提示操作,完成学费缴纳。

 

3.交通银行自助通:校园内的交通银行“自助通”学费缴纳设备,不限时间,无手续费,适用所有“银联”借记卡及信用卡。

、学费缴纳正式票据的领取,约在十月中旬经院系下发到学生个人。

三、学费开始缴纳时间:2017年8月28日。


 

上一篇:没有了   |   下一篇:教务管理系统操作指南
版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号     联系电话:029-88382520