您现在正在浏览: 首页 » 迎新公告
交通路线——鄠邑校区至飞机场

发布时间: 2017-07-14 12:42:03   作者:团委   浏览次数:  

    在学校北门即可搭乘928路,西户快客,西户高速到达西安城南客运站,于西安市内可选择最合适的机场巴士线路搭乘。

    从学校北门搭乘810,813路公交车到达户县客运南站,乘坐到咸阳的长途汽车可到咸阳城南客运站,与咸阳市内可选合适的站点乘坐机场巴士六号线到达咸阳机场。(备注:城南客运站到三爻:在朱雀大街南段右转步行300米左转步行600米到达目的地。)


咸阳机场巴士路线如下

城南客运站——机场

发车间隔:60分钟,运行时间:90分钟,市区,首班:8:30,末班:19:30;机场,首班:8:30,末班:17:30

城西客运站——机场

发车间隔:30分钟,运行时间:90分钟,市区,首班:6:00,末班:21:30;机场,首班:7:30,末班:20:00

注:户县到城南客运站的车起止时间:7:00—19:00。

西安地铁起止时间:6:00—23:00

西安公交环线24小时开通,其他公交6:00—23:00


西石大微生活

    每到期末回家的时候,会有一个暖行巴士开通,他可以直接到达火车站,飞机场每辆巴士限乘50人,让你无需起大早挤公交。可在微信上关注Life-XSD预约报名。一般会在学校门口上车。

    票价:30元。放假返校的时候也是一样,在微信上预约,到站后站外会有接站的,人满后统一发车。



版权所有©西安石油大学信息中心    技术支持:西安石油大学信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号     联系电话:029-88382520